В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Дело в шляпе

Лидер "Крематория" Армен ГРИГОРЯН: "Жена, конечно, любимая, но от любовницы более свежее ощущение"

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар Гордона» 7 Ноября, 2006 22:00
Киев посетила культовая рок-группа
"Крематорий", уже давно ставший легендой русского рока, скоро отпразднует два юбилея.
Екатерина СКРИПНИКОВА

"Крематорий", уже давно ставший легендой русского рока, скоро отпразднует два юбилея: группе исполняется 23 года, а ее солисту и автору большинства песен Армену Григоряну - 46. По словам музыканта, отмечать торжества он планирует "с салютом, стрельбой и последующей оргией".

Перед киевским сольником в Доме офицеров Григорян дал пресс-конференцию. Усевшись на край сцены, рокер зевнул и сонно произнес: "Ой, как же спать хочется!". А потом принялся философствовать об искусстве, о жизни и о месте искусства в жизни: "Жена, конечно, любимая. С ней уже много прожито. Но от любовницы какое-то более свежее ощущение. К ней бежишь немножко быстрее, чем к жене... Я сейчас говорю абстрактно. Считаю, что в жизни такое поведение аморально. А вот в искусстве вполне приемлемо".

Музыкант выглядел радостным, хотя и подуставшим. Как ни странно, на прессуху Армен явился без своей фирменной черной шляпы, с которой обычно не расстается. За Григоряном давно закрепился имидж шляпника, и "капелюхи" ему дарят в неимоверном количестве.

К слову, на прошлом сольнике в Киеве Григорян проделал магический ритуал: на глазах у изумленных зрителей сжег свою шляпу и развеял ее пепел...

Однако спустя несколько лет музыкант приехал в столицу в новой шляпе и вышел в ней на сцену. "Я хочу вам сообщить, что два солиста нашей группы, вернее, два члена команды, родом из Киева... Сейчас мы пробежимся по местам былой славы".

Музыка у "Крематория" веселая и оптимистичная. Тексты - ироничные, эротические, с кладбищенскими заморочками. Сексуальная кошка, некрофилия, клаустрофобия, розовые слоны в небе, реанимационная машина, белые столбы... "Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть! Най-на-на..." - жизнерадостно пел Армен. "Мама, забери меня обратно!!!" - проникновенно продолжал он.

Наконец, Армен пошел ненадолго отдохнуть, а на его место вышли другие "крематории" со своими сольными сетами. Пожалуй, в наибольший восторг зрителей привели излияния ударника Андрея Сараева, "нашего местного Карузо", как его назвал Григорян. Сараев внезапно выскочил из-за своих барабанов, густо покраснел и, схватив себя рукой между ног, запел.

Ударник орал в микрофон откровенную похабщину и сыпал непристойностями направо и налево: "Знаете, когда я пою, я страшно возбуждаюсь! Дяденьки, любите своих девушек регулярно! Как кончил полководец-граф? И начинал ли он вообще? Сейчас мы будем с этим усиленно разбираться!". Надо сказать, Андрей Сараев не зря старался. Мало-помалу он довел поклонников буквально до оргазма. Мама, забери его обратно-о-о-о!!!



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось