В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Смех не грех

Оргазм Мег Райан признан самым смешным в кино

26 Октября, 2004 21:00

Каких только рейтингов не бывает. Недавно, например, американцев расспрашивали: какой оргазм в кино они считают самым смешным, а какой - самым романтическим.

Самым прикольным единодушно признали оргазм, изображенный на экране героями комедии "Когда Хэрри встретил Сэлли..." в исполнении Мег Райан и Билли Кристала.

Напомним, что действие, в результате которого Мег и Билли имитировали наивысшую степень физического наслаждения, происходило прямо за столиком в ресторане, что почему-то безумно потешает зрителей вот уже 15 лет кряду.

Кинолюбовь героев "Титаника", сыгранных Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо, обозвали "бумажным эротизмом".

А самым романтическим проявлением страсти решили считать экранную любовь Ингрид Бергман и Хамфри Богарта в знаменитой "Касабланке". Хотя понятно, что в фильме, снятом в 1943 году, речь шла не только об оргазмах, но и вообще о демонстрации плотских отношений.

Мег Райан была ужасно смущена, узнав о том, в какой номинации засветилась. Она сказала, что в жизни совсем не похожа на себя киношную: мол, она застенчива, все свободное время, появившееся у нее после развода с актером Деннисом Куэйдом и разлуки с бывшим возлюбленным Расселом Кроу, отдает маленькому сыну Джеку, а также много фотографирует и пишет стихи.

И что все истории о ее романах с мальчиками - в частности, с молодым актером Джоном Кьюсаком - выдумки чистейшей воды.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось