В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, мальчиками...

Мэтт Дэймон и Бен Эффлек состарятся вместе

26 Октября, 2004 21:00

Казалось бы, в Голливуде трудно найти более убежденных натуралов, чем красавчики-сердцееды Бен Эффлек и Мэтт Дэймон. Поэтому шокирующе прозвучало заявление Мэтта, опубликованное немецким журналом "Бригитте": "Я хорошо представляю, как старею рядом с Беном...".

Но любителей "клубнички", клюнувших на это признание Дэймона, охладило продолжение: "Мы так долго дружим, что перед этим сроком меркнет любая моя связь с женщиной (самая прочная из них длилась два с половиной года)". И уж совсем разочаровала клятва Мэтта, что он никогда бы не посягнул на подружку Эффлека и не имеет никакого отношения к скандальному разрыву приятеля с актрисой Дженнифер Лопес.

Между прочим, Мэтт Дэймон - далеко не сентиментальный парень, а большой приколист. Коллеги побаиваются его розыгрышей и довольно жестких шуточек. Например, Джордж Клуни до сих пор не может забыть, как во время съемок фильма "Одиннадцать друзей Оушэна" Мэтт наглухо заклеил унитаз в его номере прозрачным скотчем.

Правда, эта выходка последовала после того, как Клуни, известный в Голливуде как король шуток, проиграв в казино, занял у Дэймона 600 долларов, а на следующее утро подсунул под дверь номера Мэтта банковский чек на эту сумму, на котором была нарисована голая задница и красовалась надпись: "Употребить по назначению". Работники банка выплатили Дэймону его кровные, но очень долго смеялись...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось