В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Музыка их связала

"Спасибо вам! Мы посмеемся и поплачем пополам"

Екатерина СКРИПНИКОВА 26 Октября, 2004 21:00
Состоялся концерт Гарика Кричевского с участием украинских звезд.
В зале движение началось еще до прихода публики. Шла репетиция. Гарик Кричевский делился эмоциями: "Бывает, я вынужден выступать под фанеру, чего не люблю. В живом концерте, как сегодня, совершенно другая энергетика...".
Екатерина СКРИПНИКОВА

В зале движение началось еще до прихода публики. Шла репетиция. Гарик Кричевский делился эмоциями: "Бывает, я вынужден выступать под фанеру, чего не люблю. В живом концерте, как сегодня, совершенно другая энергетика...".

Вместе с Дмитрием Гордоном Гарик долго и усердно прогонял новую дуэтную композицию: "Осенний вечер... Ни льет, ни парит. Осенний вечер тебя мне дарит...". На этот раз зрителей ожидал "самый прогнозируемый", по словам, Гарика дуэт. Да и неудивительно, ведь главный редактор "Бульвара" спел уже со многими знаменитостями: с Тамарой Гвердцители, Валерием Леонтьевым, Александром Розенбаумом, Николаем Гнатюком, Натальей Могилевской, Ириной Билык...

Билык, кстати, тоже принимала участие в концерте, только ее дуэт с Кричевским по праву считается "самым непрогнозируемым". Вычурно-манерный образ Иры по идее плохо сочетается с приблатненным шансоном, однако эту пару принимали на ура. Билык, похоже, волновалась не особо: ненадолго приехав на саундчек, отправилась по своим делам и вернулась лишь перед выступлением.

Зато контактер с космосом Петр приехал заранее. Вместо кота контактер прихватил огромный букет роз и, стоя за кулисами, давал, по-видимому, какие-то ценные советы закулисной тусовке. Здесь же, к слову, находилась и супруга Кричевского Анжела с дочкой. Наконец в зале погас свет.


Дмитрий Гордон и Гарик Кричевский: "Осенний вечер... Ни льет, ни парит..."
"Спасибо вам... Мы посмеемся и поплачем пополам", - начал свою сольную программу "Родная" Гарик Кричевский. Заглавную песню из альбома певец посвятил жене. И вообще на концерте звучало много посвящений: супруге, родителям, водителям, неверным мужикам и красивым женщинам, которые при этом многозначительно улыбались...

Вконец расчувствовавшись, певец признался: "Любимые наши женщины! Все, что мы делаем, мы делаем исключительно для вас!". Зрители, в первую очередь длинноногие барышни, расчувствовались не меньше и в подтверждение завалили певца шикарными розами, а кто-то подарил чучело совы и тщательно упакованную бутылку. При виде сосуда Кричевский необыкновенно оживился и все норовил уйти за кулисы. Однако к спиртному до конца вечера даже не притрагивался.

На сольнике царила атмосфера столь непринужденная, что казалось, будто все происходит экспромтом. Гвоздем программы стали два дуэта Кричевского: с Дмитрием Гордоном и Ириной Билык.

Еще одним приятным моментом для любителей шансона было появление Игоря Слуцкого, автора многих песен убитого Михаила Круга. Слуцкий, желая попеть сам, стал недвусмысленно намекать Кричевскому, чтобы он ушел со сцены, на что певец со смехом пригрозил: "Петь буду я! А то скажу, за кого ты собираешься голосовать на выборах!".

На сцену то и дело выбегали танцоры. Ведущим из них был скромный молодой человек за кулисами и он же невинно-похабный - на сцене. Ну а самым, пожалуй, веселым сюрпризом стало участие группы "Контра", двух "дядек Махно", как их представил Кричевский. Люди солидного возраста, в папахах и с кобзами, за кулисами энергично отдавали честь и скорее напоминали казаков, нежели махновцев.

Мероприятие длилось два часа. Под занавес артист исполнил хорошо знакомые "Киевляночку" и "245", после чего триумфально удалился. В гримерной певца поздравляли жена с дочкой и счастливые родители. Был накрыт стол, но основной банкет по случаю дня рождения артиста планировался в ресторане.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось