В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Суд да дело

К Пугачевой ворвутся с милицией

26 Октября, 2004 21:00

Больше года Алла Пугачева саботирует решения подмосковных властей, требующих снести баню, которую звезда соорудила в 40 метрах от берега Истринского водохранилища - украшения тамошнего пейзажа. Мало того что Алла Борисовна не cобирается ликвидировать незаконную постройку, угрожающую окружающей среде, - она отказывается общаться с представителями Федеральной службы по надзору в сфере землепользования и приказала охранникам своего загородного дома никого не пускать в ее частные владения, даже самых официальных лиц.

Оные лица в свою очередь заявили, что их терпение лопнуло. Еще пару дней, и они под прикрытием милиционеров с оружием ворвутся на территорию Примадонны, чтобы заставить ее, наконец, убрать хотя бы забор, который прямо по воде ограждает баньку с ее мыльной водой, смывшей звездную грязь.

Масла в огонь подлило и то, что Алла Борисовна на страницах одного из изданий назвала заместителя руководителя вышеупомянутой службы Олега Митволя "сумасшедшим". Теперь чиновник собирается судиться с распоясавшейся народной артисткой СССР.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось