В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Стоп-кадр

Экс-президент США Билл Клинтон стал актером

25 Ноября, 2010 22:00
42-й президент США, прославившийся не только успешным правлением, но и секс-скандалом, едва не завершившимся импичментом, Билл Клинтон снялся в продолжении голливудской комедии Тодда Филлипса «Мальчишник в Вегасе», премьера которой намечена на май 2011-го. 64-летний Клинтон сыграл в картине самого себя. Больше никаких подробностей ни о президентском камео, ни о президентском гонораре пока не известно.

На съемочной площадке Билл появился неожиданно для самого себя. Бывший глава американского государства прилетел с официальным визитом в Таиланд, где выступил с лекцией об экологически чистых источниках энергии (в последние годы Клинтон ведет активную общественную работу, является членом различных благотворительных организаций). В конце выступления к экс-президенту подошел один из продюсеров «Мальчишника» и предложил сняться в продолжении популярной комедии, действие которой разворачивается в Бангкоке.

В первой части фильма снялся знаменитый боксер Майк Тайсон. При бюджете в 35 миллионов долларов «Мальчишник» собрал в мировом прокате почти 468 миллионов.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось