В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Шутки в сторону

В Киеве избили резидентов украинского «Камеди Клаба»

28 Января, 2009 22:00

Визитом к офтальмологу и 14 швами закончилась вечеринка в киевском ночном клубе для артистов популярного юмористического проекта «Камеди Клаб» Владимира Журавлева и Вадима Шешича. Сидевшие за соседним столиком пятеро мужчин неожиданно потребовали от резидентов вести себя потише. «Это ночной клуб, — удивился Журавлев, — здесь тихо не бывает».

Ответ явно не удовлетворил компанию, и со словами «Шо, давно п...лей не получали?!» пятеро товарищей набросились на юмористов. От сильного удара Владимир рухнул на пол. Более того, резидента полоснули чем-то острым и рассекли губу. Вадим получил в глаз, но успел выбежать на улицу, чтобы вызвать милицию.

Около клуба резидент увидел машину «Беркута». По словам Шешича, он рассказал бойцам о драке, но люди в форме не спешили на помощь. «Я забежал обратно посмотреть, что с Вовкой, — говорит Вадим. — Выхожу, а машины нет. Номера «15-75» помню, как сейчас».

«Камедианты» уверены, что их избили милиционеры: сразу после избиения нападающие показали «какие-то удостоверения» охранникам клуба, и те их не задержали. Что касается «Беркута», то представители спецподразделения МВД заявили, что автомобиль с номерами «15-75» во время инцидента дежурил в другом районе.

Пока же Владимир Журавлев и Вадим Шешич обратились в прокуратуру с требованием задержать виновных.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось