В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Недолго музыка играла...

49-летнего Дмитрия Диброва бросила 24-летняя жена

28 Января, 2009 22:00

После 10 месяцев брака популярного российского телеведущего и музыканта Дмитрия Диброва бросила жена. «Саша собрала чемоданы и уехала, — не скрывает грусти в голосе Дмитрий. — К сожалению, я оказался недостоин ее — такой высокой, динамичной и потенциально успешной девушки».

49-летний Дибров и 24-летняя Александра Шевченко познакомились в интернете. Молодая провинциалка случайно увидела фото любимого ведущего в Сети и решила написать ему письмо. «Здравствуйте, дядя Дима! — начала знакомство Александра. — Я ваша «племянница».

Выяснилось, что отец девушки и Дибров дружили в молодости, называли друг друга «назваными братьями». Потихоньку завязалась переписка, а через некоторое время Шевченко переехала в Москву.

Дмитрий буквально потерял голову от красавицы-блондинки с модельной фигурой: расстался со своей прежней пассией, стал настойчиво ухаживать за Сашей, приглашал ее на все московские тусовки, знакомил со звездами шоу-бизнеса. При помощи известного и богатого поклонника Александра поступила в ГИТИС и обзавелась московской квартирой, после чего ответила «да» на предложение руки и сердца.

Молодожены охотно раздавали интервью, рассказывали, что мечтают обзавестись пятью детишками и построить большой загородный дом. Зато друзья Дмитрия скептически отзывались о его новой жене: мол, девочка пробивная, соображает, как карьеру делать. «Медийность и доходы не играют роли, — отмахивался влюбленный Дибров, — когда решаешь, жить или нет с мужчиной. Саша благодарна и уважает меня так же, как и я ее».

По словам ведущего, причиной расставания стало банальное «не сошлись характерами»: мол, оба были сильными личностями, не шли на уступки. Дмитрий уверен, что в его возрасте человек не меняется, а Саша оказалась слишком молодой, чтобы это понять. Зализывать семейные раны брошенный муж отправился на Мальдивы.

К слову, до знакомства с Александрой Дмитрий был женат дважды. В первый раз оказался в загсе в 24 года, от этого брака у Диброва родился сын Денис. Вторая жена родила нашему герою дочь Ладу (малышка сейчас живет с мамой во Франции и в гости к папе приезжает лишь на каникулы).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось