В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
С легким паром!

На Крещение Зибров, Кричевский и Рыбчинский cходили в баню с красотками

28 Января, 2009 22:00





















В украинском интернете появились снимки, на которых певец Павел Зибров, автор и исполнитель Гарик Кричевский и поэт Юрий Рыбчинский парятся в бане в окружении полуобнаженных красоток. «Бульвар Гордона» позвонил Зиброву, чтобы уточнить, как его жена Марина отреагировала на фотографии: решила подать на развод или просто убить народного артиста Украины?

— Павел Николаевич, раз вы сняли трубку, значит, живы, но уже разведены...

(Смеется). Спокойно, все колющие и режущие предметы в доме я спрятал. А что касается бани, так мы с друзьями отмечали Крещение: парились, окунались в прорубь, пили чай.

— Сколько градусов было в чае?

— Никакого алкоголя — бережем здоровье!

— А девушек вам врач прописал?

— Все гораздо проще: «Новый канал» захотел снять, как мы паримся. Я пригласил съемочную группу к себе на дачу, где построен деревянный сруб: на первом этаже — баня, на втором — бильярдная.

Я, Гарик и Юра попарились и решили погонять шары. Поднялись на второй этаж, где нас встретили три шикарные девицы с рюмками водки в руках. Я в растерянности — не могу понять, откуда они взялись. У моих товарищей глаза навыкате, кое у кого (не буду уточнять) аж слюнки потекли. Девчонки, конечно, о-о-очень симпатичные...

Друзья на меня смотрят: мол, Пашка, ну ты и сюрприз устроил! «Это же твоя подтанцовка, — опомнился Кричевский, — я этих девочек на сцене видел». А я, клянусь, сам понять ничего не могу.

В общем, оказалось, что телевидение решило над нами поприкалываться и тайком пригласило на съемку солисток новой украинской поп-группы. Но мы с честью выбрались из неловкого положения: предложили красавицам халатики, напоили чаем, накормили шашлыком, сфотографировались и попрощались с ними.

Кстати, вы знаете, что моя любимая овчарка Ника бросилась за мной в прорубь. Мы потом ее еле вытащили, феном сушили, чтобы не простыла.

— Обождите с собакой, Пал Николаевич. Неужели вы просто сфотографировались с девушками и на этом знакомство закончилось?

— Ну... Давайте на этом месте поставим многоточие.

— Вы сейчас не только себя, но и Гарика с Юрием Евгеньевичем подставили.

— Ой, Гарик был так испуган, бедный. Говорил, что жена Анжела его не поймет, а теща не поймет совсем. Да все было прилично: девочки, как порядочные, ушли пораньше, а мы отмечали Крещение до вечера.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось