В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
No smoking

Шон Пенн опять нарушил закон

25 Сентября, 2006 21:00

Первый официальный муж Мадонны американский актер Шон Пенн невольно стал нарушителем закона. Беседуя с журналистами в одном из канадских отелей, куда он приехал на международный кинофестиваль, Шон позволил себе закурить. По местным законам курение в общественных местах является грубым нарушением общественного порядка.

Однако представители правоохранительных органов считают, что наказанию (штраф 650 долларов) будет подвергнут не нарушитель, а администрация отеля. Оказывается, в здании не были развешены запрещающие курение таблички. Более того, когда актер зажег сигарету, никто из служащих не сделал ему замечания.

Курение в неположенном месте - мелочь по сравнению с тем, что учудил вечный бунтарь Пенн на шоу Ларри Кинга. В прямом эфире Пенн заявил, что президент США Джордж Буш не только "дискредитировал американскую демократию", но и нанес "огромный вред своей стране и всему человечеству", а провозглашенная им война с терроризмом - жалкая попытка отвлечь внимание общественности от насущных проблем.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось