В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
И птичка вылетает...

На благотворительном аукционе Виктор Павлик скупал собственные фото

Екатерина СКРИПНИКОВА 25 Сентября, 2006 21:00
Екатерина СКРИПНИКОВА

В Киеве состоялся аукцион благотворительного фотоконкурса "Фото греет" в помощь обездоленным и больным детям, где были представлены как работы фотографов-любителей, так и профессиональных мастеров. Кроме того, свои фотографии выставили Влада Литовченко, Алена Винницкая, Виктор Павлик, Илья Ноябрев, Светлана Вольнова и другие светские лица. Напрасно все ждали снимков Екатерины Чумаченко и Леонида Черновецкого: их показ перенесли на следующий октябрьский аукцион.

Виктор Павлик, известный своей благотворительной деятельностью, выступил в роли фотохудожника и покупателя. "Радугу" Влады Литовченко он приобрел за 550 долларов, чем установил рекорд аукциона. Всего певец скупил семь работ по 200-300 у. е. за каждую, причем два фото принадлежали ему же. Кроме того, Виктор исполнил свою новую песню, за что заплатил еще 400 баксов. Итого певец перечислил в Фонд обездоленных детей примерно две с половиной тысячи у. е.

Что касается Влады Литовченко, то она приобрела фотоработу Алены Винницкой "Дикая романтика Индии" за 400 долларов, после чего благополучно испарилась. Зато лидер "Тартака" Сашко Положинский сидел тихо-мирно и приценивался. 350 у. е. для него, пожалуй, дороговато, а вот 250 - в самый раз. После долгих раздумий Положинский прикупил фотоработу за 200 долларов и сразу же... перепродал ее за 300 Виктору Павлику!

Вообще, фото были самые разные. К примеру, на "Welcome to Ukraine" ("Добро пожаловать в Украину") Александра Тихоступа изображены колоритные пышногрудые украинки в национальных костюмах. Одна из них держит в руках музыкальный инструмент, очень напоминающий гарбуз. "Ой, как символично, - оживился ведущий, - говоришь: "Добро пожаловать в Украину" и выносишь гарбуз!".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось