В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз

У экс-невесты Александра Домогарова новый роман

25 Сентября, 2006 21:00

Марина Александрова потихоньку отходит от неудачного романа с известным сердцеедом Александром Домогаровым. Двухлетний союз известных актеров давал тусовке повод вдоволь посплетничать. Они то сходились, то расходились, то назначали день свадьбы, то разъезжались по разным квартирам. В конце концов, 24-летняя Марина не выдержала пьянства и рукоприкладства со стороны 43-летнего Александра.

Чтобы залечить душевные раны, Александрова с головой погрузилась в работу: спектакли в московском театре "Современник", многочисленные телесериалы. И вот совсем недавно папарацци застукали красотку с новым кавалером.

В солнечный город Сочи Марина прилетела вместе с состоятельным и широко известным в профессиональных кругах врачом Эдуардом Демченко. Говорят, новый возлюбленный актрисы имеет отношение к пластической хирургии. Парочка тщательно скрывает свои отношения и ведет закрытый образ жизни. Поэтому в курортном городке Марина с Эдуардом вместо шумных вечеринок предпочитали уединение в своем гостиничном номере.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось