В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Звездопад

У Догилевой случился гипертонический криз

25 Сентября, 2006 21:00

"Простите, что я не оправдала ваших надежд!" - именно такими словами Татьяна Догилева попрощалась с телезрителями популярного российского шоу "Танцы на льду".

Напомним, что в новом телепроекте известные артисты, певцы и телеведущие под руководством чемпионов фигурного катания осваивают танцы на льду. Партнером Татьяны по конькам стал олимпийский чемпион в мужском одиночном катании Алексей Урманов.

Месяцы усиленных тренировок и недосыпа страшно вымотали 49-летнюю Догилеву. По словам актрисы, на генеральной репетиции вдруг все поплыло перед глазами, и она упала прямо на лед. Дежурный врач кинулся на помощь. Оказалось, что от физического и эмоционального напряжения давление у "блондинки за углом" подскочило до 140 на 120.

Врачи категорически запретили Татьяне выходить на лед. Но Догилева после обезболивающих уколов и трехчасового отдыха все же решилась на последнюю гастроль. "Когда я сползла с дивана, все кружилось перед глазами, ноги подкашивались, но я надела коньки и выбралась на лед".

В паре с Урмановым артистка откатала в прямом эфире свой номер и, извинившись перед публикой, попросила продюсеров снять ее с проекта. Зрительный зал аплодировал Догилевой стоя.

Кстати, это не единственный звездопад на льду. Певица Глюк’Ozа оступилась на ровном месте, то есть на льду, и серьезно потянула связку на ноге. Настолько серьезно, что не в состоянии самостоятельно передвигаться. Партнер Наташи по ледовому проекту - олимпийский чемпион в парном катании Антон Сихарулидзе - репетирует номер, в буквальном смысле держа Глюк’Ozу на руках.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось