В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Все лучшее - детям

Ирина Билык борется с беспризорностью

25 Сентября, 2006 21:00

Неповторимая Ирина Билык направляет свой распиаренный эпатаж в новое русло. Она начинает социальную битву, в результате которой должно уменьшиться количество беспризорных детей, - их в Украине более 100 тысяч. Главное орудие Билык, естественно, музыка. Вместе с оператором мобильной связи LIFE:), к слову, не впервые устраивающим благотворительную акцию помощи детям, и при поддержке компании Hewlett Packard с 19 октября Ирина отправляется в тур "Допомогти так легко". География тура включает 22 города Украины, а финальные концерты (17 и 18 ноября) состоятся в киевском дворце "Украина". Вырученные средства пойдут на нужды беспризорных детей.

Визитной карточкой благотворительного тура станет новый хит "Рябина Алая", написанный для Иры Артуром Железняком. Для участия в клипе были специально приглашены беспризорные дети, в данный момент проходящие адаптацию в приюте "Отчий дом". Режиссер и сценарист - Алан Бадоев. Основная идея видеоработы - жизнь детей на улице, ставшей для них закрытым пространством, из которого самостоятельно выбраться практически невозможно.

13 мальчиков и девочек от 6 до 14 лет очень обрадовались возможности поучаствовать в съемках и просто сыграли самих себя. Главная же героиня клипа Ирина Билык была лаконичной и сдержанной во всем: в одежде, поведении за кадром, игре. Как всегда, певица много импровизировала на съемочной площадке и под конец призналась, что хотя тема работы социальна, сама Ирина все равно поет о любви. Сейчас любимый Билык далеко, а вот в ноябре он станет главным гостем ее сольных киевских концертов. Кстати, сольников у певицы в Киеве не было с 2000 года.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось