В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Мечтать не вредно

Билан женится на Цветаевой

5 Апреля, 2005 21:00

Певец Дима Билан публично признался на одной из клубных вечеринок, что женится на Насте Цветаевой. Настя снималась в популярных молодежных комедиях и сериалах "Даже не думай", "Мечтать не вредно", "Next-3", а заговорили о девушке после ее участия в клипе группы "Звери" - "Все, что тебя касается".

Ни место, ни дата предстоящей свадьбы пока не определены.

Для 23-летнего Димы это будет первый брак. Настя замужем уже была - целых четыре года. А потом оставила супруга-бизнесмена - говорят, из-за Димы. Якобы муж застал возлюбленных в объятиях друг друга.


Настя
Но сама Анастасия уверяет, что разрыв произошел сам собой и уже давно - не полгода, а почти два года назад. Муж - первая Настина любовь - был старше ее на 14 лет. Так что всему виной не разлучник Билан, а естественные процессы взросления юной Цветаевой: "Никто никого не бросил, не изменил, не запил. Многие, когда узнавали о моем раннем браке, говорили: "Ну, скоро это пройдет". А я не верила. Теперь понимаю, что ранний брак действительно очень тяжело сохранить. Мой муж был сформировавшейся личностью, а я за период с 16 до 20 лет кардинально изменилась. Думаю, он не был готов к таким переменам: женился на одной, а рядом оказалась другая...".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось