В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Новый поворот

Леонидов застал жену с любовником

5 Апреля, 2005 21:00

Один из сотрудников питерского Театра имени Комиссаржевской, где работает бывшая - вторая жена популярного музыканта Максима Леонидова Анна Банщикова (сериалы "Агент национальной безопасности", "Убойная сила", "Мангуст"), на днях поведал скандальные подробности их развода.

Оказывается, Максим, проживший с Аней четыре счастливых года, не смог ей простить измены. Полтора года назад Леонидов застал 28-летнюю жену на горячем. Он заехал за ней на репетицию в театр на пару часов раньше условленного. И увидел, как его Анечка занимается сексом с другим. Да еще в машине, подаренной Анне самим Леонидовым.

Вместо отдыха на теплых островах, куда супруги намеревались лететь на следующий день, состоялась бурная разборка.

Разлучник в ней не участвовал. Как, впрочем, и не взял на себя ответственность за отношения с Банщиковой - внук знаменитого режиссера и его полный тезка Григорий Товстоногов, как и дед, весьма неравнодушен к прекрасному. Полу, разумеется.

Нынче Максим в третьем браке. И опять женат на актрисе. 25-летняя Сашенька Камчатова из питерского Театра Ленсовета растит полугодовалую дочь от Леонидова Марию.

Актрисой была и первая жена музыканта - Ирина Селезнева ("Московские каникулы"). Сейчас она живет в Израиле.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось