В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бди!

Ирина Апексимова не знает, кто разгромил ее квартиру

5 Апреля, 2005 21:00

Актриса Ирина Апексимова дает показания в милиции - недавно ее московскую квартиру разгромили неизвестные. Или неизвестный, которому светит два года тюрьмы за "умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Убытки Ирина понесла по звездным меркам не очень серьезные - примерно на 13 тысяч долларов. Огромным амбарным замком, брошенным тут же, на месте преступления, разбиты стеклянный стол, стулья и плазменная телевизионная панель.

Но Апексимова очень переживает, ведь речь не идет о банальном грабеже - все ценности целы. Видно, кто-то очень хотел причинить ей боль и напомнить о себе.

Ирина не назвала имя потенциального погромщика. Но появилась информация, что это может быть бывший возлюбленный актрисы - некий "Алексей из мира спорта". Впрочем, может, и не он: с Алексеем Ирина рассталась вполне цивилизованно, как и два года назад - с бывшим мужем и партнером по сериалу "День рождения буржуя" Валерием Николаевым, который сейчас живет в Соединенных Штатах.

Больше всего Апексимова переживает из-за того, что преступник мог очень напугать ее дочь-пятиклаcсницу Дашу и маму, которые живут с Ириной. Семьи не было дома всего часов пять-шесть, и за это время случился погром. Значит, за ними кто-то следит? Поэтому актриса заказала дополнительную охрану квартиры.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось