В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ну и ну!

Алсу променяет бой-френда на арабского жеребца

5 Апреля, 2005 21:00

Алсу пребывает в депрессии по случаю крушения любовного романа. И решила помочь себе с помощью иппотерапии. Именно так называется исцеление сердечных (а иногда и физических) недугов тесным общением с лошадьми. Папа певицы - бизнесмен Ралиф Сафин - уже озадачил помощников поисками породистого жеребца из Саудовской Аравии. Кстати, стоимость арабских рысаков колеблется от 15 тысяч до сотен и даже миллионов долларов в зависимости от кровей. А самая высокая сумма - 5,25 миллиона долларов - была выплачена за Мистик Парка фирмой "Лана Лобелл" (США) в 1982 году. Но чего только не сделает бывший вице-президент компании "ЛУКОЙЛ" для любимой дочери, узнавшей о том, что ее избранник не только женат, но и готовится стать отцом, и выплакавшей все глаза.

Несмотря на эти отягчающие обстоятельства, Алсу все еще вздыхает по Шейну Стивену Филану, солисту ирландской мальчиковой группы Westlife. Парня и девушку сблизила не только музыка (они вместе гастролировали по Англии, собирались - по всей Европе и мечтали записать дуэтную песню о любви), но и страсть к верховой езде. Планы у Алсу были самые далеко идущие - досрочный медовый месяц в обожаемой ею Британии, знакомство будущего мужа по прозвищу Спусковой Крючок с родителями...

И тут фотографы журнала "Сан" засняли недвусмысленно выпирающий живот дамы, которая оказалась законной супругой Шейна. Будущую маму зовут Джиллиан. Филан признался, что когда узнал о грядущем пополнении в семействе, "мы заплакали от счастья и стояли обнявшись. Этот был один из самых лучших моментов моей жизни! Я не буду выступать в течение последних месяцев ее беременности".

Так что, возможно, правы те, кто утверждает: слухи о нежных чувствах Алсу и Штейна - пиар чистейшей воды. Но жеребца для Алсу папа все равно купит.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось