В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Отцы и дяди

Холли Бэрри ищет донора спермы

5 Апреля, 2005 21:00

Темнокожая оскароносица Голливуда Холли Бэрри на днях объявила, что ищет донора спермы для своего будущего ребенка. 35-летняя актриса давно дозрела до материнства, но рожать ей категорически не от кого.

Холли болезненно переживает очередной любовный крах. На этот раз она рассталась с актером Майклом Элаем. Так что кандидат в мужья так и не стал третьим супругом Женщины-Кошки и уже не подарит ей младенца. Остается одна надежда - искусственное оплодотворение в одной из престижных клиник Лос-Анджелеса. Ведь Холли привыкла получать желаемое без промедления.

Впрочем, медики считают, что актрисе, вероятно, придется взять малыша из приюта. Ведь потенциальная беременность Холли может быть весьма проблематичной. У молодой женщины тяжелый диабет, ее жизнь зависит от вовремя сделанного укола инсулина.

Судьба вообще не слишком баловала Бэрри. Одних физических травм у нее было великое множество. В 2002 году она повредила себе глаз во время работы над лентой о Джеймсе Бонде "Умри, но не сейчас". Год спустя сломала руку на съемках "Готики". Потом получила травму, играя Женщину-Кошку (во время трюка задела осветительный прибор. И это не считая автокатастрофы, в которой Холли разбила голову.

Душевных же травм просто не сосчитать. Каждый роман темнокожей красавицы заканчивается весьма печально.

Первый любовник нещадно бил Холли, как ее отец-алкоголик - мать, медсестру психбольницы. После очередной семейной разборки 17-летняя Холли угодила в больницу, где врачи сделали заключение: потеря слуха на 80 процентов.

Потом был первый брак - со звездой бейсбола Дэвидом Джастисом. И опять три года тяжелые кулаки прохаживались по хрупкому телу Бэрри. В итоге - громкий и грязный развод.

Когда документы наконец оформили, Холли вернулась домой, заперлась в гараже, села в машину и включила двигатель... Но вдруг вспомнила о маме. И успела выбраться из гаража до того, как потеряла сознание.

Очередную "трехлетку" Бэрри провела с джазовым музыкантом Эриком Бенетом. Жить с Бенетом Женщина-Кошка собиралась долго и счастливо. Первым делом она удочерила его малышку Индиу, которая души не чаяла в приемной мамочке.

Эрик не бил Холли. Он клялся в вечной любви и посвящал ей свои альбомы. Но при этом затаскивал в постель всех мало-мальски симпатичных женщин. Холли боролась за мужа, даже положила его в престижную клинику - лечиться от болезненного пристрастия к сексу с кем ни попадя. Но медики оказались бессильны. И полтора года назад Бэрри опять развелась, поклявшись, что с семейной жизнью покончено навсегда.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось