В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Личное дело

Фриске бросила Дюжева, а Швец подобрала

5 Апреля, 2005 21:00

Еще недавно темой светских бесед в Москве были пылкие отношения "последней героини" и певицы Жанны Фриске и актера Дмитрия Дюжева.

Популярность к 26-летнему Диме пришла после съемок в сериале "Бригада", где он сыграл Космоса.

На Дюжева сразу обрушился шквал женской любви. Дима тогда охотно пояснял журналистам: "Симпатию прекрасного пола я ощущаю со школы, если не с детского сада. Много не изменилось. Появился дополнительный интерес, потому что ты стал артистом, и многим женщинам, девушкам стало еще и занятно, что с артистом можно иметь какие-то близкие отношения. С этим нельзя бороться. Хотя что значит бороться? Если это не нравится, то люди как-то борются. Изначально молодые артисты должны понимать, что это входит в профессию - ты за свою работу получаешь любовь и интерес зрителя и в лице женской половины человечества".

Женской половиной человечества оказалась Фриске. Но ее интерес к роману вскоре поостыл. И Жанна вернулась к своему бывшему возлюбленному Илье. Сейчас Жанна и Дима стараются не пересекаться на тусовках.

Космос не долго страдал - практически без паузы он принял ухаживания своей партнерши по спектаклю "Ромео и Джульетта" Натальи Швец. Девушка давно вздыхала по Диме. Едва он оказался в одиночестве, она тут же подстроила несколько как бы случайных встреч. И приложила максимум усилий, чтобы подружиться с Космосом, а потом и очаровать его. Теперь речь идет уже о дате свадьбы. Для семейной жизни Дюжев давно созрел. После съемок в сериале о похождениях русского шпиона "Родина ждет" Дмитрию задали вопрос: "Родина ждет героев, а вы кого ждете?". - "А я жду смерти и перехода в следующую жизнь. А если по-земному - семейного счастья, кому же этого не хочется?".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось