В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Вес в ребро

Ева Польна худеет по методу Илзе Лиепа

15 Апреля, 2009 21:00

Певица Ева Польна, фамилия которой в транскрипции на латинице пишется как Polna, очень располнела после рождения второй дочки. Хотя Ева интенсивно занимается в спортзале (по два-три часа четыре раза в неделю), вернуть прежнюю стройность ей пока не удалось.

Польна мечтает похудеть всего на два размера, однако организм упорно сопротивляется, не желая расставаться с накопленным. «Хорошая физическая форма — это дисциплина и сила воли, а я артистка, то есть человек, у которого режим отсутствует, — сетует Ева. — Часто мои концерты заканчиваются очень поздно, иногда не сплю сутки, если работаю над новой песней. Придерживаться строгой диеты мне невозможно. Могу поесть в четыре утра, поспать два часа — и пойти заниматься. Так поступать никому не советую».

На бестактные вопросы журналистов, не стесняется ли она выходить на сцену в таком виде, женщина отвечает с явным раздражением: мол, я не считаю, что худоба, обтянутые кожей кости — это красиво.

Кстати, занимается Ева и танцами — на студии балерины Илзе Лиепа, дочери прославленного танцовщика Мариса Лиепы, которая преподает собственный «Илзе Лиепа метод» — смесь балетных па, пилатеса и упражнений, которыми балетные танцовщики поддерживают себя в форме.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось