В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Муси-пуси

У Лель родилась дочь, а у Пельша — сын

15 Апреля, 2009 21:00

У Кати Лель и ее мужа-бизнесмена Игоря Азовского появилась муся-пуся: 36-летняя певица родила первенца — девочку весом 3 килограмма 540 граммов и с ростом 52 сантиметра. Малышка и новоиспеченная мама чувствуют себя нормально.

До последнего дня Катя и ее 33-летний супруг не знали пола своей будущей крохи, поэтому не придумывали имя и не покупали приданое.

Ребенок появился на свет в одной из элитных клиник Москвы. По слухам, родителям пришлось раскошелиться на солидную сумму — около 18 тысяч долларов. Когда у Екатерины начались схватки, она отправилась в роддом не на «скорой помощи», а на белом лимузине. Рожала исполнительница «Джаги-Джаги» и «Муси-Пуси» сама — ее поздняя беременность протекала вполне нормально, поэтому врачи не настаивали на кесаревом сечении. Игорь не решился присутствовать при ответственном процессе — он ожидал под дверью родзала, о чем супруги договорились заранее.

Кстати, когда в сентябре минувшего года от рака поджелудочной железы скончался 56-летний ресторатор Александр Волков — покровитель Кати Лель, сделавший из Екатерины Чуприниной звезду, певица не поехала на его похороны.


У семилетней Илвы появился долгожданный брат, которому папа Валдис и мама Света еще не придумали имя
Многие тогда осудили неблагодарную подопечную продюсера, с которым она рассталась со скандалом. Оказывается, у Кати была уважительная причина — третий месяц беременности, когда врачи настоятельно рекомендуют не волноваться...

Не менее долгожданное дитя появилось и в семье 41-летнего Валдиса Пельша. У известного телеведущего родился третий ребенок, но первый мальчик (вес — 3 килограмма 600 граммов, рост — 54 сантиметра). У Пельша есть 16-летняя дочь Эйжена от брака с юристом Ольгой и семилетняя Илва — родная сестра новорожденного. Роды у второй супруги шоумена — дизайнера сценических костюмов Светланы Акимовой — протекали с некоторыми сложностями, но сейчас поводов для беспокойства нет.

Пельш долго не решался расписаться во второй раз, опасаясь официально оформить развод с первой семьей и тем самым травмировать Эйжену. Наконец, в 2006 году Валдис и Светлана отправились в загс, чему очень обрадовалась маленькая Илва...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось