В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Тина Кароль готовится к свадьбе, а Мэрайя Кэри вышла замуж на Багамах

15 Мая, 2008 21:00

Как стало известно «Бульвару Гордона» из компетентных источников, популярная певица Тина Кароль, названная самой красивой женщиной Украины 2007 года по версии журнала Viva!, готовится отпраздновать свадьбу.

Ни Татьяна (настоящее имя Тины), ни сотрудники ее пресс-службы официально не комментируют эту информацию. Тем не менее на середину июня заказан один из модных ресторанов, а звезда выбирает свадебный наряд в дизайнерском салоне — из нескольких предложенных.


Ник предложил Мэрайе руку и сердце уже через два месяца после знакомства

Имя жениха держится в строжайшем секрете. Возможно, это продюсер певицы Евгений Огир, с которым Кароль практически неразлучна (неужели только по долгу службы?).

Тина-Таня не отрицает, что в ее жизни есть любимый мужчина, но завесу тайны приоткрыть категорически не желает. Мол, я бы не хотела никаких спекуляций на тему личной жизни... Евгений также предпочитает не давать разъяснений по поводу предстоящего (или свершившегося в обстановке строжайшей секретности?) бракосочетания...


Зато доподлинно известно, что мужем и женой стали рэпер и актер Ник Кеннон и поп-певица с диапазоном голоса в пять октав Мэрайя Кэри (это ее второй брак). Пара сыграла свадьбу на багамском острове Эльютера. В этих райских местах любят отдыхать члены британской королевской семьи.

Роману 39-летней Кэри и 27-летнего Кеннона всего два месяца. Прежде парень встречался с моделью Victoria’s Secret Селитой Эбэнкс, которой предложил выйти за него замуж через четыре месяца после знакомства. Но вскоре Ник встретил Мэрайю...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось