В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Отцы и дети

Cына Лимонова хотели украсть?

15 Мая, 2008 21:00

65-летний писатель и политик Эдуард Лимонов с женой-актрисой Екатериной Волковой срочно подыскивают надежного охранника для своего полуторагодовалого сына Богдана.

Недавно на первенца Лимонова было совершено сразу два покушения. Сначала младенца, с которым в парке гуляла мама Екатерины, пытались похитить трое неизвестных. Преступники уже вытягивали мальчика из коляски, но бабушка и прохожие с криком бросились на его защиту...


Катя надеется, что будущая дочь вернет мир в семье

Буквально через несколько дней после этого инцидента другая троица неизвестных приблизилась к коляске с Богданчиком, сунула в рот малышу соску и убежала. Теща Лимонова, почувствовав недоброе, выхватила пустышку изо рта крохи и отсосала слюну Богдана. Вскоре у женщины появились признаки острого отравления...

Лидер оппозиционного движения «Другая Россия» и председатель запрещенной Национал-большевистской партии Эдуард Лимонов считает, что политические противники пытаются его запугать и оказать на него давление, подвергая опасности жизнь маленького Богдана.

Между прочим, Екатерине Волковой, с которой Лимонов живет уже два года в законном браке, категорически нельзя волноваться. Она — на седьмом месяце беременности и надеется, что будущая дочь сплотит семью (супруги на грани развода).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось