В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Конец сказки

Жигунов и Заворотнюк расстались из-за фигуриста Петра Чернышева

Татьяна ЧЕБРОВА. «Бульвар Гордона» 15 Мая, 2008 21:00
Чувства просыпаются в глубине очень бурные, но их пока что удается остудить — мы ведь на льду катаемся
Татьяна ЧЕБРОВА

Закончилась продолжительная рекламная эпопея с неземной любовью Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова. Задача раскрутки нескольких совместных проектов выполнена. На премьере фильма «Код Апокалипсиса» «няня Вика» появилась без «многодетного отца Максима Шаталина».

Как оказалось, Жигунов съехал с квартиры своей коллеги и по совместительству невесты. Теперь он обитает в одном из московских отелей, подыскивает себе жилье и регулярно встречается с бывшей женой Верой Новиковой. Экс-супруги советуются о будущем их дочери Маши — студентки философского факультета МГУ...


Анастасия и Петр уже два месяца живут в квартире «няни Вики»


«А счастье было так возможно, так близко» — в конце зимы Анастасия и Сергей еще обсуждали детали предстоящей свадьбы...

Сначала Жигунов объяснил причину расставания с Заворотнюк лаконично: «Не сошлись характерами». Потом вдруг принялся уверять, что не бросал Настю, тем более с целью привлечь к себе внимание: мол, если бы это был пиар, я бы хлопал дверью прямо в присутствии фотокорреспондентов.


По слухам, Вера Новикова готова простить обиду ради 20 лет счастливого брака


Анастасия вторит бывшему возлюбленному: «Это было важное и очень болезненное решение, но оно правильное». Конечно, Настя не распространяется по поводу приписываемого ей романа с 37-летним фигуристом Петром Чернышевым, победителем проекта «Танцы на льду. Бархатный сезон». По слухам, это Петр теперь живет в квартире артистки — бывшей ведущей популярного телешоу.

Впрочем, пятикратному чемпиону США в танцах на льду приписывали нежные отношения и с партнершей по проекту — экс-солисткой группы «Блестящие» Юлей Ковальчук. Петр даже говорил, что во время программы «чувства просыпаются в глубине очень бурные, но их пока что удается остудить — мы ведь на льду катаемся».

Между прочим, с женой — фигуристкой Натальей Анненковой Чернышев расстался после семи лет брака, когда уехал из Петербурга в США, где танцевал на льду в паре с Найоми Ланг...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось