В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь!

Дмитрий Дибров расписался с 23-летней Сашей Шевченко, а Скарлетт Йоханссон обручилась

15 Мая, 2008 21:00

Упорный холостяк Дмитрий Дибров наконец-то решил расстаться со своей свободой. 48-летний шоумен потихоньку расписался с 23-летней Александрой Шевченко в одном из московских загсов. Саша работает телеведущей ростовского MTV. Она землячка Диброва, к тому же внучка его отчима. Еще недавно девушка называла знаменитого родственника дядей Димой.

Со свадьбой Дибров решил потянуть до лета — дату предстоящего торжества он предварительно назначил на 13 июня (чтоб страшнее: мол, пятница, 13-е...).

Пока что новоиспеченные муж и жена скромно отметили роспись в ресторане, впрочем, пригласив довольно много гостей и нарядив их в одинаковые футболки со своей черно-белой фотографией.


Райан подарил невесте кольцо с крупным бриллиантом в знак помолвки, а Скарлетт призналась, что жених — мужчина, с которым она хочет провести всю оставшуюся жизнь

Невеста, как и положено, была в белом, хотя это и репетиция настоящей свадьбы. Жених же в нарушение традиций обрядился в казацкий мундир. Зато получилось весьма живописно и театрально.

Пара мечтает о детях, тем более Дмитрий вполне дозрел до осознанного отцовства. Он пообещал родителям Александры «работать в этом направлении».

А вот тезка Диброва — Дмитрий Пырченков — бывший концертный директор певца Авраама Руссо и второй муж внучки Михаила Сергеевича Горбачева Ксении, — похоже, уже поработал вполне успешно. По слухам, 28-летняя девушка беременна правнуком первого и одновременно последнего президента СССР...

Ксения и Дмитрий, расписавшиеся на днях, встречались два года. Прежде внучка Горбачева рассталась с первым мужем — Кириллом Солодом, который ей изменял.


О своей помолвке объявила также 23-летняя голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, звезда фильмов «Трудности перевода» и «Черная орхидея». Ее избранником стал 31-летний канадский актер Райан Рейнольдс («Да, нет, наверное», «Король вечеринок»). На недавнем светском рауте Скарлетт щеголяла в платье от Dolce & Gabbana, к которому безупречно подходило брильянтовое обручальное кольцо, подаренное Райаном.

Отношения этой пары длятся уже более года. Дата свадьбы пока не назначена. Райан сейчас слишком занят — он вместе с Сандрой Баллок снимается в фильме The Proposal in Boston. Не спешит к венцу и Скарлетт, хотя и уверяет, что Райан — именно тот человек, с которым она хочет провести всю оставшуюся жизнь.

И для Рейнолдса, и для Йоханссон брак станет первым. Прежде Райан почти два года встречался с певицей Аланис Морисетт, а у Скарлетт были громкие романы с певцом Джастином Тимберлейком, актерами Джошем Хартнетом и Джаредом Лето.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось