В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Девочка созрела?

Донателла Версаче пророчит дочери Холли Берри модельную карьеру

15 Мая, 2008 21:00

Сестра трагически погибшего кутюрье Джанни Версаче Донателла, продолжающая традиции модельного клана, недавно заявила, что готова дождаться, пока сможет работать с самой потрясающей моделью — Налой Ариелой Обри.

Пикантность ситуации в том, что потенциальная покорительница подиумов слишком юна — дочь манекенщика Габриэля Обри и голливудской актрисы Холли Берри появилась на свет 16 марта нынешнего года! Кстати, до сих пор не умолкают споры, как правильно читается первое из двух имен малышки. Нала с арабского переводится «пчела», а Нола — «глоток воды».

Едва девочке, в жилах которой течет латиноамериканская, азиатская и афро-американская кровь, исполнилось две недели (!), Донателла назвала ее самым очаровательным ребенком на свете и заявила, что Нала будет просто фантастически выглядеть, когда подрастет.

Версаче считает себя причастной к красоте крохотной звездочки, потому что именно она свела будущих супругов, после одного из показов предложив Габриэлю куда-нибудь сходить с Холли... Так начался роман 32-летнего манекенщика и 41-летней актрисы — первой в истории США темнокожей обладательницы «Оскара» (за фильм «Бал монстров»).

В отличие от своих коллег — Кристины Агилеры, Николь Ричи и Дженнифер Лопес — Берри не хочет продавать фотографии своего ребенка таблоидам.

Холли уже вошла в форму после недавних родов и появляется на публике в нарядах, подчеркивающих фигуру и смело открывающих ее роскошную грудь. Вскоре она планирует вернуться и на съемочную площадку. Ее ждет фильм Frankie and Alice — драма о женщине, страдающей раздвоением личности. Одна ипостась героини — афроамериканка, другая — светлокожая расистка... Ведутся также переговоры об участии актрисы в картине Who Is Doris Payne?, повествующей о международной похитительнице драгоценностей и основанной на реальных фактах.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось