В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Знай нашу!

Украинка Ольга Куриленко заняла 38 место в списоке самых желанных женщин

Татьяна ЧЕБРОВА. «Бульвар Гордона» 15 Мая, 2008 21:00
Зато очень любит своего второго мужа — латиноамериканца из Соединенных Штатов Америки Дамьена Габриеля, с которым познакомилась на отдыхе в Нью-Йорке
Татьяна ЧЕБРОВА

В ежегодной сотне самых желанных женщин планеты оказались признанные секс-символы вроде Анджелины Джоли (увы, у нее теперь только 12 место), а также почти новички, например, Меган Фокс, сыгравшая в фильме «Трансформеры». В прошлом году Меган занимала 68 место, а в нынешнем переместилась в самую верхнюю строку, став абсолютным лидером.

В рейтинге, традиционно составленном журналом FHM на основании опроса девяти миллионов (!) читателей, есть и бывшая жительница Украины, уроженка Бердянска Ольга Куриленко.

Напомним, 27-летняя модель и актриса («Париж, я люблю тебя», «Змей»), партнерами которой были Элайджа Вуд и Пьер Ришар, успешно прошла кастинг и стала новой девушкой Джеймса Бонда в очередном фильме о приключениях легендарного агента 007.

На родине Оля бывает всего один-два раза в год. Чаще ее мама сама летает к дочери в Париж.

Кстати, рост Куриленко совсем не модельный — всего 173 сантиметра. На обложках элитных изданий вроде Elle, Glamour, Madam Figaro она появляется чаще, чем на подиумах. Куриленко работала лицом Nivea в Японии, а также снималась для каталогов Otto...

В личной жизни нашей бывшей землячке везло не всегда (сексапильность — совсем не гарантия личного счастья). Она не хочет вспоминать о первом — весьма скоропалительном браке с французом. Зато очень любит своего второго мужа — латиноамериканца из Соединенных Штатов Америки Дамьена Габриеля, с которым познакомилась на отдыхе в Нью-Йорке.

Еще одной бывшей украинке — Милле Йовович — в 2008-м досталось 68 место (Оля опережает Миллу ровно на 30 позиций, она — 38-я).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось