В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Основной инстинкт

Шэрон Стоун утопила Стэна Коллимора в Темзе

27 Апреля, 2005 21:00

Хорошие новости для тех, кто ждет не дождется продолжения "Основного инстинкта". Определился партнер главной героини этого культового эротического триллера. Как известно, на этот раз 47-летняя Шэрон Стоун потребовала от продюсеров не укладывать ее в постель со стариками вроде 60-летнего Майкла Дугласа (хотя 35-летняя Кэтрин Зета-Джонс с ним спит и не жалуется).

Желание Стоун удовлетворено. С ней в паре будет играть Стэн Коллимор. Это ничего, что он не актер, а бывший футболист английского "Ливерпуля". Зато молодой и производящий неизгладимое впечатление на того, кто его узнает поближе. Стоун знает его уже несколько месяцев в качестве своего бой-френда - не в кино, а по жизни.


Стэн
Кстати, два с половиной года назад Коллимор был замешан в громком скандале. Тогда он предложил газетам купить порновидео с участием Ульрики Джонссон, своей бывшей любовницы. Девушка, узнав об этом, подала в суд и издала свою биографию, в которой описала Коллимора "чудовищем". Она рассказала также, что бросила Стэна после того, как он избил ее в парижском баре во время турнира "World Cup 1998"...

Впрочем, блистать рядом со звездой Стэн будет недолго - всего каких-нибудь полминуты. Только завершит любовный блиц-криг в шикарном спортивном автомобиле, как кровожадная героиня Стоун навсегда отправит его в Темзу. Вместе с машиной (эта сцена будет сниматься в Лондоне). Вернее, это Коллимор выжмет из авто 300 километров в час и не справится с управлением.

Вероятно, совсем скоро мы будем знать все фамилии в пространном списке любовников-жертв "Основного инстинкта-2".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось