В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, девочками...

Анна Николь Смит отказалась от сестры

27 Апреля, 2005 21:00

"Кровь - это еще не все!" - заявила на днях пышнотелая светловолосая красотка Анна Николь Смит со страниц "National Enquirer". В этом американском таблоиде актриса и бывшая модель "Плейбоя", с возрастом и лишними килограммами переквалифицировавшаяся в журналистку, теперь ведет колонку комментариев.

Анна Николь решила злоупотребить служебным положением, чтобы публично отречься от своей сестры Донны Хоган.

Правда, Донна - родня мисс Смит только по отцу, к которому звезда вовсе не питает нежных чувств. Папочка оставил мать с Анной Николь, когда та была совсем малышкой.

- Эта женщина, возможно, действительно приходится биологической дочерью моему отцу, - объявила скандальная блондинка, - но она мне не сестра. Пока я не выросла, даже не знала, что у моего биологического отца есть еще одна дочь. Я никогда ее не видела. И не знаю. Почему же этой даме хватает хладнокровия рассказывать обо мне небылицы в своих интервью?!

Анна Николь сказала также, что не потерпит эксплуатации своей славы - пусть Донна сама сделает в этой жизни хоть что-нибудь. Если не удалась лицом и фигурой, лучше заняться общественно-полезной деятельностью, да хоть экологией. Что мешает Донне брать пример с нее, Анны Николь Смит, участвующей в акциях организации "Люди за этическое отношение к животным" (PETA)?

Кстати, актриса и модель должна была отправиться в Ньюфаундленд - защищать тюленей. Но в последний момент отказалась от поездки: "Глава PETA позвонил и сказал, что это будет небезопасно - люди там держат оружие наготове".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось