В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бди!

У жены Лещенко украли 90 тысяч долларов

27 Апреля, 2005 21:00

У Льва Лещенко украли 90 тысяч долларов. Вернее, не у самого знаменитого эстрадного певца, руководителя театра эстрадных представлений "Музыкальное агентство Льва Лещенко", вице-президента подмосковного баскетбольного клуба "Динамо" и одного из совладельцев мебельной фабрики "Кольчуга". А у его жены Ирины. Что, собственно, почти одно и то же.

Причем воры явно действовали по наводке. Это не первый случай за последнее время - недавно обчистили квартиру Лады Дэнс.

Преступление пока не раскрыто. Известно, что преступник (или преступники) проник в квартиру Лещенко, не взламывая двери, а подобрав к ним ключи. Или влез через открытое окно. Хотя апартаменты супругов расположены на четвертом этаже, при сноровке нынешних домушников, лазающих по стенам, как пауки, это возможно.

Более того, вор не стал устраивать в квартире погром. Он направился к сейфу, предварительно разыскав в одной из трех комнат ключи от него.

Между прочим, дом, где живет семья Лещенко, тщательно охраняется. У подъездов дежурят охранники, в подъезде - консьержка. Кругом видеокамеры, от лифта и лестничного пролета у жильцов свои ключи...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось