В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз!

37-летняя Кейт Уинслет в третий раз вышла замуж

3 Января, 2013 22:00
Всемирно известная британская актриса, обладательница «Оскара» за главную роль в фильме «Чтец», звезда фильмов «Титаник», «Разум и чувства», «Вечное сияние чистого разума» Кейт Уинслет в третий раз вышла замуж. Избранником 37-летней артистки стал племянник английского миллиардера Ричарда Брэнсона 34-летний Нед Рокнролл.

Свадьба состоялась в Нью-Йорке. Влюбленные сделали все, чтобы их торжественная церемония прошла втайне от папарацци и назойливых поклонников. Уинслет и Рокнролл так в этом преуспели, что даже их собственные родители узнали о радостной новости постфактум - от журналистов, обратившихся к ним за комментариями. К слову, к алтарю невесту сопровождал ее лучший друг и коллега по «Титанику» Леонардо ДиКаприо. «Кейт и Нед очень любят друг друга и потому счастливы, - заявил Лео. - Мне вполне понятно, почему они берегут свою личную жизнь и не хотят, чтобы кто-то посторонний знал об их планах».

Пара познакомилась два года назад на одном из светских мероприятий и вскоре обручилась. Кейт очаровала Неда не только своей женственностью. По словам Рокнролла, на него произвел сильное впечатление геройский поступок возлюбленной (Уинслет с двумя своими детьми гостила у дяди Неда Ричарда Брэнсона на Карибских островах. Ночью особняк загорелся от удара молнии - пожар был такой силы, что огромный дом сгорел дотла. Актриса не поддалась панике и вынесла из горящего здания 90-летнюю мать Брэнсона).

Ранее Кейт была замужем за режиссером Джимом Триплтоном, от которого у нее есть 12-летняя дочка Миа. Вторым мужем звезды был кинорежиссер Сэм Мендес («007. Координаты «Скайфолл», «Дорога перемен»). От этого брака актриса воспитывает девятилетнего сына Джо Алфи.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось