В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Отцы и дети

46-летний Роман Абрамович готовится в седьмой раз стать папой, а 41-летний Павел Буре — в первый

3 Января, 2013 22:00
Весной 2013 года ожидается пополнение и в семье российского миллиардера Романа Абрамовича. Гражданская жена 46-летнего олигарха - 31-летняя дизайнер и галерист Дарья Жукова - на шестом месяце беременности. Скорее всего, Даша будет рожать в престижной лос-анджелесской клинике «Седар Синаи», где три года назад появился на свет первенец Абрамовича и Жуковой - Аарон Александр. Пока супруги проводят новогодние и рождественские каникулы на карибском острове Сен-Бартс.
Павел Буре и Алина Хасанова познакомились семь лет назад в Турции

Это будет седьмой ребенок Романа Аркадьевича (от второго брака со стюардессой Ириной Маландиной у бизнесмена пятеро детей: 20-летняя Анна, 19-летний Аркадий, 17-летняя Софья, 11-летняя Арина и девятилетний Илья).

 
Знаменитый российский хоккеист Павел Буре, получивший за свою невероятную скорость на льду прозвище Русская Ракета, готовится впервые стать отцом. Жена 41-летнего спортсмена - уроженка Набережных Челнов Алина Хасанова - на пятом месяце беременности.

«Это будет мальчик! - призналась одному глянцевому журналу 25-летняя Алина. - Врачи назначили срок родов - апрель 2013 года. Так что теперь гадаем, будет ли сын по знаку зодиака Овном, как Паша, либо Тельцом, как я».

Где именно малыш появится на свет - в России или США, где будущие родители проводят большую часть времени, - пока неизвестно.

Павел и Алина познакомились семь лет назад в Турции. Эффектная блондинка с безупречной фигурой так понравилась именитому спортсмену, что он предложил переехать в свой американский дом. Три года назад Буре и Хасанова сыграли свадьбу в Москве, на которую пригласили около 300 гостей.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось