В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, мальчиками...

Брат бывшего мужа Бритни Спирс заявил, что является отцом старшего сына певицы

3 Января, 2013 22:00
Самая высокооплачиваемая певица мира американская поп-звезда Бритни Спирс вновь оказалась в центре скандала. Кристофер Федерлайн - родной брат бывшего мужа Спирс Кевина - назвал себя биологическим отцом старшего сына 31-летней артистки. Более того, Кристофер подал в суд штата Флориды, обвинив певицу в воровстве, шантаже и потребовав от нее моральной компенсации.

Как выяснилось, Брит­ни заезжала к экс-супругу, чтобы забрать детей (от брака с Кевином Федерлайном у нее двое сыновей: семилетний Шон Престон и шестилетний Джейден Джеймс). Проходя мимо журнального столика, Спирс взяла бумажник деверя и вынула из него кредитную карту, на которой было около пяти тысяч долларов.

У Спирс двое сы но вей — Шон и Джейден Джеймс, отцом которых считается второй муж певицы Кевин Федерлайн

«Я попытался вернуть свою карточку, - заявил журналистам Кристофер, - но Бритни рассмеялась и сказала, что мой брат Кевин и так сломал ей жизнь. Затем обозвала меня дураком, кричала, будто у меня маленький пенис. Пыталась шантажировать, угрожать, что если заявлю в полицию о краже кредитки, она объявит на весь мир, что я настоящий отец Шона Престона, а не Кевин. Это действительно правда, но знать об этом общественности не обязательно».

Ни Бритни Спирс, ни ее экс-супруг Кевин Федерлайн скандал не комментируют. Неизвестно, как на подобные новости отреагировал нынешний жених певицы 40-летний Джейсон Травик. Впрочем, некоторые за­падные таблоиды утверждают, что Дже­й­­сон намерен разор­вать помолвку с поп-дивой.

Спирс была замужем дважды. Первый раз пошла под венец в 2004 году с другом детства Джейсоном Александром. Через 55 часов подала на развод, потому что «не сознавала всей серьезности происходящего». В том же году певица вышла замуж за своего танцора Кевина Федерлайна. Брак продлился два года, после чего последовал скандальный раз­вод и долгая судебная тяжба по поводу опеки над детьми.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось