В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Подписка на 2013 год

Давайте не расставаться!

28 Декабря, 2012 22:00
В начале нового, 2013 года, хотим поблагодарить вас за верность и преданность нашей газете.

Дорогие друзья!

В начале нового, 2013 года, хотим поблагодарить вас за верность и преданность нашей газете. Слово «нашей» употребляю не случайно, потому что если бы у нас не было в течение уже 17 лет постоянных читателей, у журналистов «Бульвара Гордона» не было бы вдохновения, стимула и необходимости развиваться.

Сегодняшний мир сотрясают кризисы и катаклизмы, что в совокупности с активным продвижением интернета сказалось на тиражах газет и журналов. Во всем мире они катастрофически падают, и на этом фоне приятно сознавать, что тираж «Бульвара Гордона», издающегося уже несколько лет и в США, несмотря ни на что, продолжает расти. Уверен, происходит это потому, что, тонко подмечающие неискренность и фальшь, наши читатели чувствуют: мы вкладываем в свою работу душу, да и не работа это вовсе, а образ жизни.

В Новом году мы собираемся сделать нашу газету еще лучше, увлекательнее и разнообразнее. Порадует новыми колонками и острыми публицистическими материалами председатель редакционного совета «Бульвара Гордона» прославленный поэт и писатель Виталий Коротич, расскажут о выдающихся людях и интересных событиях наши мэтры Татьяна Никуленко, Юлия Пятецкая, Татьяна Чеброва, Любовь Хазан, Михаил Назаренко, Людмила Грабенко, Анна Шестак и Наталия Двали, увидят свет мои интервью с Леонидом Броневым, Эрнстом Неизвестным, экс-генералом КГБ СССР Олегом Калугиным, Николаем Расторгуевым, Эдвардом Радзинским, Арменом Джигарханяном, Геннадием Хазановым, Владимиром Конкиным, Людмилой Улицкой, Еленой Образцовой, Виктором Ющенко, Александрой Пахмутовой, Игорем Белановым, Роем Медведевым, Генрихом Боровиком, Вячеславом Фетисовым, Максимом Дунаевским, Андроном Михалковым-Кончаловским, Георгием Данелией, Ириной Алферовой, Никитой Высоцким, Александром Ширвиндтом, Сергеем Жигуновым, Дарьей Донцовой и многими другими известными политиками, актерами, художниками, спортсменами и эстрадными звездами. Мы по-прежнему будем приятно удивлять вас интересными и содержательными публикациями на разные темы.

Ну и напоследок. Стоимость одного номера «Бульвара Гордона» в киосках «Союзпечати» составляет сегодня 2,65 грн., а на руках доходит и вовсе до 5 грн., тогда как по подписке газета стоит всего 1,92 грн. Учитывая, что киоски по причине увеличения аренды и коммунальных платежей по всей стране закрываются, а частные распространители уходят с рынка, хотелось бы посоветовать вам оформить за 100,44 грн. годовую подписку. Это даст возможность никуда за газетой еженедельно не выходить - почтальоны будут доставлять ее прямо в ваш ящик в любую точку страны.

Давайте не расставаться!

С уважением Дмитрий ГОРДОН

P. S. Оформить подписку на «Бульвар Гордона» вы сможете в ближайшем почтовом отделении. Подписной индекс: 91656.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось