В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беспредел

Рок-певец Пит Доэрти покажет свои картины, написанные кровью

15 Мая, 2006 21:00

Солисту группы Babyshambles Питу Доэрти, с которым недавно рассталась супермодель Кейт Мосс, грозит 10 лет тюрьмы. На днях британского певца задержала полиция. Доэрти обвиняют в том, что он сделал своей знакомой инъекцию героина без ее ведома, - сообщает издание This is London.

Поводом для скандала послужило опубликованное в газете Sun фото 27-летнего певца, на котором тот вводит иглу шприца в руку девушки, лежащей без сознания.

Но Пит от обвинений открещивается и уверяет, что просто хотел взять у приятельницы немного крови - исключительно для творческих целей.

Оказывается, кроме музыки, Доэрти занимается еще и живописью. Причем картины пишет исключительно кровью, вместо кисти используя шприц. Обычно кровь он использует свою, но иногда, чтобы завершить замысел, ее не хватает.

В подтверждение того, что современное искусство может принимать и такие формы, Пит Доэрти заявил, что хочет выставить свои работы в одной из лондонских галерей. И просит за каждую из них не дорого - всего по тысяче фунтов стерлингов (меньше двух тысяч долларов).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось