В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Красота - это страшная сила

Шон Коннери и Джоан Коллинз названы самыми сексуальными пенсионерами

15 Мая, 2006 21:00

75-летний британский актер Шон Коннери - исполнитель роли Джеймса Бонда в семи фильмах об этом легендарном сыщике - назван самым сексуальным мужчиной пенсионного возраста. Хотя на его правой руке две неаккуратные татуировки из его матросской юности ("Мама и папа" и "Шотландия навсегда"), а парик в кино он носит с 21 года, потому что в этом нежном возрасте начал стремительно лысеть...

На третьем месте среди секс-дедушек 68-летний гений ужастиков Энтони Хопкинс ("Ганнибал", "Молчание ягнят"), который три года назад женился. Его третьей жене Стелле чуть больше 30-ти, но Хопкинс любит шутить, что в конце каждого съемочного дня приходится приплачивать молодым актрисам за то, что они его целуют...

На пятом месте мужского списка - 64-летний певец сэр Клифф Ричард, в 1961 году, после смерти отца, принявший обет безбрачия. Но отсутствие официальных супруг не мешает поп- и рок-звезде быть любимцем дам разного возраста. Недавно две особенно страстные поклонницы Клиффа Ричарда - 46-ти и 48-ми лет - восемь суток кряду дежурили в машине, чтобы купить билеты на концерт кумира.


Джоан Коллинз гордится почетным титулом "суперстервы"


Среди секс-бабушек только актрисы. Например, 78-летняя (!) Онор Блэкмэн, одна из исполнительниц роли девушки Джеймса Бонда. А также 73-летняя Джоан Коллинз - интриганка Алексис из сериала "Династия". Кстати, Джоан еще в школе из-за отвратительного нрава называли "сучкой", в 10 лет она завела в горы и бросила там свою младшую сестру Джеки - ей показалось, что родители больше любят малышку (по счастью, Джеки спасли лесники, она выросла и стала известной писательницей). Журналисты дважды присваивали Джоан Коллинз почетный титул "суперстервы" - первый раз, когда из-за любовных похождений актрисы покончил с собой один из семи ее мужей, а во второй - пару лет назад, когда она отсудила четыре миллиона долларов у крупного американского издательства. Сейчас Джоан живет с бой-френдом, который моложе ее сына (всего у актрисы трое взрослых детей).

Этот рейтинг самых сексуальных пенсионеров, по результатам опроса службы Tickbox.net, опубликован в AFP.

А вот 80-летнюю Маргарет Тэтчер, бывшего премьер-министра Великобритании, кажется, несправедливо обидели. Железную Леди назвали "самой несексуальной пенсионеркой Великобритании".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось