В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Личное дело

Кэйт Мосс купила бесшумный позолоченный вибратор за 350 долларов

15 Мая, 2006 21:00

Икона Британского стиля, как называют теперь Кэйт Мосс, оказалась в центре очередного скандала одновременно со своим экс-любовником Питом Доэрти. Но на этот раз сыр-бор разгорелся не из-за наркотиков, чем грешат оба (как известно, Мосс недавно лечилась от пристрастия к кокаину), а из-за интимного приобретения супермодели, работавшей с Кевином Кляйном, Ивом Сен Лораном и Джанни Версаче.

В общем, 32-летняя Кэйт, новое "лицо" компании Nikon, купила вибратор. Само по себе это событие не выдающееся, но папарацци разнюхали, что секс-вещица - длиной 13 сантиметров и толщиной три сантиметра - не простая, а золотая. То есть позолоченная, но водонепроницаемая и бесшумная - из лимитированной серии специальной продукции Jimmyjane Little Something. И стоит 350 долларов. На каждой из таких игрушек для больших девочек есть надпись: Sugar ("Сладенький"), Be Mine ("Будь моим") или Flirt ("Флирт").

Мосс, с ее параметрами 92-59-90 при росте 176 сантиметров и весе 59 килограммов, уже 13 лет входит в десятку самых популярных и высокооплачиваемых моделей мира. Так что потратить три c половиной сотни баксов на себя, любимую, ей нисколько не обременительно.

По слухам, подобные интимные покупки сделали Дженнифер Лопес, Ума Турман и Салма Хайек.

Тем временем во Франции свой секс-скандал. Там, как пишет France Press, судят некоего Тьерри Чичпортиша. Этого массажиста из Ниццы, чьими клиентами были Том Круз, Сильвестр Сталлоне и Моника Белуччи, обвиняют в изнасиловании 12 девушек. Тьерри заманивал их к себе домой, обещая показать автографы этих звезд. Потом предлагал массаж совершенно бесплатно. А когда девушки соглашались, подмешивал им в напитки и еду наркотики...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось