В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Александр Абдулов женится в конце мая?

15 Мая, 2006 21:00

Кажется, через две-три недели Юлия Милославская - молодая москвичка, станет Юлией Абдуловой. Известный (в том числе своей любовью к прекрасному полу) актер Александр Абдулов решил покончить с регулярной холостяцкой жизнью, затянувшейся после развода с Ириной Алферовой. Причем за солидное вознаграждение, сумма которого остается коммерческой тайной, сочетается законным браком прямо на Красной площади Москвы. А произойдет это зрелищное событие в конце мая - в рамках программы "Лав-шоу", - сообщает газета "Жизнь".

Одна из организаторов этой церемонии Мария Себастьянова уверяет, что уговаривала Александра Гавриловича месяца три.

Свою будущую супругу Абдулов отбил у друга - весьма успешного бизнесмена. Причем определился с нежными чувствами, едва увидев красавицу-брюнетку.

Вскоре Юлия уже переехала к Александру и даже официально разошлась с мужем, хотя Абдулов и не обещал на ней жениться (как не обещал и одной из многочисленных предшественниц Милославской - Галине, с которой прожил восемь лет).

В качестве предсвадебного подарка Юлия получила сразу две полезные в хозяйстве вещи: огненно-красный "мерседес" и кольцо с бриллиантом от Christian Bauer.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось