В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
А ну-ка, девушки!

Дэвида Бэкхема опять подозревают в супружеской измене

21 Мая, 2009 21:00

Знаменитый английский футболист Дэвид Бэкхем опять попал на первые полосы мировых таблоидов, и опять с обвинениями в супружеской измене. Французский еженедельник светской хроники утверждает, что во время недавнего визита в Будапешт Бэкхем встречался тет-а-тет с сексапильной венгерской моделью Марианной Фогараси. Якобы парочка отужинала в романтическом ресторане, после чего уединилась в гостиничном номере.

Дэвид бурно отреагировал на слухи о своем романе на стороне. «Я действительно знаком с Марианной, но все остальное — ложь! — раздраженно поясняет 34-летний спортсмен. — Если мне придется комментировать каждую лживую статью о себе, не будет времени заниматься футболом. Так что знайте одно: я люблю только свою жену Викторию».


На этот раз футболисту приписывают роман с венгерской моделью Марианной Фогараси
Супруга Дэвида — 35-летняя певица и модель Виктория Бэкхем — категорически отказалась что-либо комментировать прессе. Ее молчание лишь подлило масла в огонь слухов и сплетен, то и дело возникающих вокруг звездной пары на протяжении последних месяцев. Судя по всему, Бэкхемы переживают семейный кризис. Виктория даже отменила грандиозную вечеринку, посвященную празднованию 10-летия совместной жизни с Дэвидом.

В 2009 году Виктория и Дэвид отмечают 10-летие совместной жизни. К сожалению, юбилей омрачен очередным секс-скандалом. Судя по всему, Бэкхемы переживают семейный кризис
Певица жалуется, что устала одна растить троих сыновей в Лос-Анджелесе, в то время как муж постоянно работает в Италии. При этом Виктория не желает покидать США, чтобы перебраться поближе к мужу.

К слову, в прессу не раз просачивалась информация об адюльтерах Бэкхема. Самый громкий секс-скандал разразился пять лет назад, когда личная помощница Дэвида — испанка Ребекка Лус — призналась в длительной сексуальной связи со своим боссом. Через некоторое время о романе с Бэкхемом поведала еще одна девушка — уроженка Малайзии Сара Марбек. По словам Сары, роман с женатым футболистом продлился недолго, но, как и в случае с Ребеккой, Дэвид еще долго посылал ей откровенные SMS.

Спортсмен все отрицал, назвав девушек «дешевыми проститутками». Виктория не комментировала слухи об интрижках мужа, лишь однажды обронила в телеинтервью: «Если Дэвид изменит мне, это меня убьет. Когда мой первый поклонник изменил мне, я чувствовала, что умираю...».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось