В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Мнение народа

Влиятельные люди Украины: кто они?

21 Мая, 2009 21:00
«Бульвар Гордона», как наиболее массовая, популярная и читаемая газета, решил провести опрос и определить самых влиятельных людей Украины.

В последние годы многие газеты, журналы, телеканалы, организации и просто так называемые «независимые эксперты» составляют всевозможные рейтинги и определяют самых-наисамых (умных, красивых, сексуальных, богатых, талантливых и т. д.), однако, как правило, все эти опросы и конкурсы ангажированы, попросту говоря, проплачены, а значит, несправедливы и действительности не соответствуют.

«Бульвар Гордона», как наиболее массовая, популярная и читаемая газета, решил провести свой, действительно независимый, опрос и с вашей, уважаемые читатели, помощью определить влиятельных людей Украины. Влиятельных по-настоящему.

Сразу же уточняем: поскольку все без исключения отечественные политики уже в печенках сидят (да еще и выборы впереди), ни одного политика в присылаемые вами списки просим не включать — хоть тут от них отдохнем. У нас и без них влиятельных людей хватает — писатели, ученые, артисты, спортсмены, художники, композиторы, режиссеры, общественные деятели, правозащитники, музыканты, представители других, самых разных профессий.

Ну а теперь о том, как, собственно, будет проводиться опрос. Каждого из читателей, кто пожелает принять в нем участие, просим прислать свой вариант 10 наиболее влиятельных людей Украины. За первое место в нем будет начисляться 10 очков, за второе — девять, за третье — восемь и т. д. По итогам опроса очки суммируются, и таким образом мы и определим самых влиятельных людей нашей страны.

Свои варианты отправляйте, пожалуйста, по адресу: 04071, г. Киев, ул. Введенская, 26, офис 1, «Бульвар Гордона» или по e-mail: [email protected] с пометкой: «Влиятельные люди»



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось