В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Обратите внимание

Осторожно: Виктория Яковлева!

21 Мая, 2009 21:00
Свою репутацию она подорвала. Навсегда. Безвозвратно!

Репутация — самое, на мой взгляд, важное и дорогое, что у каждого есть, репутация — как визитная карточка, как витрина, фасад, как флаг, наконец, за которым следуют на открытии Олимпиад спортивные делегации. Увы, помнят об этом лишь единицы, и, может, именно потому мы так долго так плохо живем.

Изображенная на этой фотографии очаровательная женщина — Виктория Яковлева: известнейший в прошлом тележурналист, организатор концертов и праздников, режиссер телепрограммы «В гостях у Дмитрия Гордона». Когда несколько лет назад я начал с Викторией сотрудничество, популярный в нашей стране политик и народный депутат, у которого Яковлева раньше работала, искренне меня от этого отговаривал. «Поймите же, я вам добра желаю, — говорил он, — но ведь подведет она вас, как меня подвела, и будете потом нервничать, переживать».

К сожалению, этим словам значения я не придал, да и Виктория развила бурную деятельность: везде успевала, при необходимости подставляла плечо, отличалась высоким творческим потенциалом. «Но все когда-нибудь кончается...» — пела Ирина Аллегрова: вот и сказке под названием «Профессионал Виктория Яковлева» пришел конец. Проявились небрежность, халтура, халатность, расхлябанность, безответственность, разгильдяйство, а закончилось тем, что Виктория просто потеряла целый ряд исходных материалов уже записанных телепрограмм (некоторые — с Юрием Соломиным и Муслимом Магомаевым — пришлось вообще переснимать).

Оставив после себя у меня и у моих сотрудников неприятные воспоминания, нервный тик и седые волосы, госпожа Яковлева, и в ус не дуя, переместилась в кресло пресс-секретаря министра транспорта и связи Иосифа Винского, однако и там по понятным причинам долго не задержалась.

Где она сейчас, не знаю и знать не хочу, но, обнаружив в архиве нехватку очередных программ, решил написать об этом в газете, чтобы предостеречь от неминуемых неприятностей будущих возможных работодателей Виктории Александровны.


Свою репутацию она подорвала.
Навсегда. Безвозвратно!
Осторожно: Виктория Яковлева!



Дмитрий ГОРДОН



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось