В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Мадонна с младенцем

50-летняя Мадонна выходит замуж за 22-летнего манекенщика

21 Мая, 2009 21:00

Не прошло и полгода после развода американской поп-дивы Мадонны и британского кинорежиссера Гая Ритчи, как певица вновь собралась замуж. Новым избранником 50-летней артистки стал 22-летний бразильский манекенщик Хесус Лус.

Мадонна и Хесус познакомились осенью прошлого года во время эротической фотосессии для одного глянцевого журнала. Голубоглазый брюнет с безупречной фигурой так потряс певицу, что она сразу пригласила его в свое гастрольное турне. Спустя некоторое время Хесус переехал в роскошный нью-йоркский особняк звезды.

О том, что Мадонна и Хесус в ближайшее время поженятся, журналистам проболтался отец жениха Луис Хейтор Пинто да Лус. При этом будущий свекор с негодованием отметает подозрения, что сын женится на суперзвезде из корыстных соображений. «Мой Хесус, — кипятится Лус-старший, — не из тех, кто купится на деньги и славу».

Стоит отметить, что благодаря роману с Мадонной малоизвестный бразильский манекенщик взлетел на вершину модельного бизнеса.


Благодаря роману с американской поп-дивой юный бразилец Хесус Лус взлетел на вершины модельного бизнеса
Если раньше Хесус Лус еле сводил концы с концами, снимаясь для сомнительных журналов, то сейчас требует не меньше 100 тысяч долларов за фотосессию или выход на подиум.

«Мой сын очень счастлив, — продолжает отец Луса, — и предстоящая свадьба это подтверждает. Пока я общался с Мадонной только по телефону. Говорил на французском, потому что мой английский не слишком хорош. Мадонна мне показалась вполне нормальной: спокойная, вежливая, женственная. Хесус отлично ладит с ее тремя детьми: общается с ними, играет в футбол».

О том, где и когда состоится брачная церемония, будущий свекор не признался. Зато сообщил, что свадебный обряд пройдет по всем канонам древнееврейского мистического учения Каббала, ярой сторонницей которого Мадонна является уже много лет. Ради возлюбленной Хесус сменил католицизм на иудаизм и с головой погрузился в каббалистические книги.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось