В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Козакова нашли на улице без сознания с разбитой головой, Абдулов отрицает сердечный приступ

29 Мая, 2007 21:00

За последнюю неделю в больницу попали несколько российских знаменитостей: Михаил Козаков, Вячеслав Тихонов, Регина Дубовицкая.

Ведущей «Аншлага», пострадавшей от аварии в Черногории, сделали операцию, которая длилась шесть часов. Регине Игоревне вживили в кость ноги пластину, чтобы срастался перелом.

Звезду фильмов «Здравствуйте, я ваша тетя!» и «Покровские ворота» Козакова доставили на «скорой» в реанимацию. 72-летнему Михаилу Михайловичу стало плохо на улице.


Абдулов
Он потерял сознание и при падении до крови разбил голову. По счастью, врачи не нашли у актера и режиссера серьезных повреждений, но домой не отпустили, а перевели в отделение нейрохирургии — подлечиться.

В другой московской клинике оказался 79-летний Вячеслав Тихонов. На своей даче знаменитый Штирлиц неловко повернулся и упал, повредив ногу. Медики заподозрили перелом шейки бедра, но, к счастью, оказался просто сильный ушиб.

Информация о том, что любимец публики Александр Абдулов госпитализирован с сердечным приступом, не подтвердилась. 54-летний актер в очередной раз обрушился на журналистов, распространяющих непроверенные сведения: «Меня уже в третий раз хоронят, а я все живу и живу! ...Нахожусь сейчас на плановых гастролях в Тель-Авиве... Не дай Бог, мама прочтет, что меня в цинковом гробу скоро доставят из Израиля на родину. Ее удар хватит! ...Если я разговариваю на улице с врачом-венерологом, это не значит, что у меня триппер!».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось