В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Знай наших!

Инну Цимбалюк наградили «за неземную красоту»

29 Мая, 2007 21:00

В Киеве опять — во второй раз — определили, кто достоин премии «Женщина III тысячелетия».

На церемонии, проходившей в Национальном оперном театре, особых сюрпризов не было. Разве что не смогла прибыть первая леди Грузии Сандра Руловс, заявленная в номинации «выдающиеся личности» (вместо супруги Михаила Саакашвили ее награду получил Чрезвычайный и Полномочный Посол Грузии в Украине Григол Катамадзе).

Несколько смущала пафосность номинаций. Скажем, в «Перспективе» отличилась «Мисс Украина-Вселенная-2006» Инна Цимбалюк — эту модель агентства «Карин» отметили за «неземную красоту...». А певицу Ассию Ахат номинировали за «виртуозное мастерство и непревзойденный талант».

Вообще же, все было вполне предсказуемо. За достижения в кинематографе наградили культового режиссера Киру Муратову (взволнованная Кира Георгиевна, спускаясь со сцены, упала, зацепившись за шнур). За дизайнерские изыски по заслугам получили модельеры Айна Гасе и Вероника Жанви. Почетный титул «Женщина III тысячелетия» достался и Роксолане — Ольге Сумской.

Среди гостей церемонии были замечены прошлогодняя дипломантка акции «Женщина III тысячелетия» Нина Матвиенко, актеры Владимир Горянский и Остап Ступка, певцы Павел Зибров и Оксана Билозир, политик Петр Порошенко, главный редактор газеты «ФАКТЫ» Александр Швец с женой Галиной, олимпийские чемпионы Олег Лисогор и Стелла Захарова. А на Ольгу Сумскую пришли посмотреть ее близкие.






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось