В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Дочки-матери

Муж Кристины Орбакайте подарил ей на день рождения свинью

Руслан МАЛИНОВСКИЙ 29 Мая, 2007 21:00
Несмотря на корявую дату (36 лет), дочь Примадонны отметила свой день варенья с нешуточным размахом.
Руслан МАЛИНОВСКИЙ

Несмотря на корявую дату (36 лет), дочь Примадонны отметила свой день варенья с нешуточным размахом. Не хватало только цыган с медведями. Всю ночь Кристина с мужем-бизнесменом Михаилом Земцовым, детьми Никитой, Дэни и 40 гостями под предводительством мамы Аллы Борисовны гуляли в дорогом московском ресторане.

Земцов буквально носил дорогую супругу на руках, ни на шаг не выпуская ее из виду и сопровождая даже в туалет. «Ты самый дорогой подарок, который преподнесла мне жизнь», — публично заявил Михаил.

Пугачева, на этот раз явившаяся без Максима Галкина, но с подругой Алиной, взяла на себя роль тамады. «Кто самая красивая?! Самая талантливая?! Самая стройная и стильная?! — то и дело восклицала Пугачева. — У кого самая потрясающая мама?!»...

В этот вечер «мама», как никогда, была щедра на комплименты. Досталось и Земцову. «Бог троицу любит... — толкнула один из тостов Примадонна. — Надеюсь, доченька, Миша будет последним и самым любимым твоим мужем».

Счастливая Кристина буквально утопала в цветах, восторженных словах и подарках. Муж подарил ей подвеску с бриллиантами в виде свинки, поскольку Кристя родилась в год Свиньи, Боря Моисеев — бриллиантовую туфельку, а 16-летний Никита — сын Орбакайте от брака с Владимиром Пресняковым — мочалку-вибромассажер. На вечеринке Никита пробыл недолго и уехал с друзьями отмечать «последний школьный звонок». А вот младший Дэни остался со взрослыми. В подарок маме он нарисовал картину и прочел стихотворение.

Ну а главная звезда вечера Алла Борисовна вручила имениннице изрядно декольтированное сценическое платье.

Примадонну всегда огорчала страсть Кристины к закрытым нарядам, и она считает, что дочери давно уже пора поменять стиль на более смелый и откровенный.

К слову, ни один из бывших супругов Орбакайте (ни Владимир Пресняков-младший, ни Руслан Байсаров) в ресторан не пришли, что вполне объяснимо. Зато ближе к полуночи туда наведался Андрей Малахов. Известный телеведущий даже не подозревал, что здесь отмечают день рождения Кристины, — просто хотел поужинать. Узнав, что заведение заказано на всю ночь, Андрей сразу же уехал, так и не решившись зайти и засвидетельствовать свое почтение.






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось