В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Жизнь замечательных людей

Гайтана учится играть на саксофоне

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 24 Июня, 2010 21:00
Анна ШЕСТАК
- Есть у меня важная новость: альбом, над которым наша команда работала несколько лет, выйдет этой осенью. Материал так давно лежит на полке, что я уже не могу - не терпится его выпустить. Это англоязычные песни, позитивная, приятная музыка для релаксации - R-n-B, фанк...

Я не задумываюсь над тем, чтобы целенаправленно покорять Западную Европу или Америку, пускай все идет своим чередом. Никогда не говорю, что есть какая-то планка, которую хочу взять, просто работаю по зову сердца.

Люблю осваивать новое - не так давно начала готовить по поваренной книге. Уже справляюсь с тестом, но, боюсь, придется сбавить обороты, потому что есть риск набрать лишние килограммы, что противопоказано мне как артистке. Как только научилась делать отменную выпечку, поняла: это так влияет на мое тело!

Учусь играть на саксофоне. Занимаюсь несколько часов каждый день, потому что здесь, в саксофонном деле, если не отдашь всю себя, не будет техники, моторики пальцев. Впервые в жизни не хочу ехать в отпуск - мне очень нужен саксофон, за этот год я собираюсь серьезно вырасти. Я очень нетерпеливая, неусидчивая, невыдержанная, мне тяжело, но все же заставляю себя, потому что это еще и для характера хорошая школа.

Так же и со спортом. Я ужасная лентяйка, и тренер заставляет меня выполнять упражнения, все эти приседания с гантельками, отжимания... Мне нравится, когда я выгляжу спортивной девочкой!

Очень хочу научиться шить. Машинка, подаренная в прошлом году любимым человеком, так и стоит, бедная: ни разу не была задействована в полноценном режиме, я максимум пару строчек каких-то сделала.

Пока машинка ждет - у меня появилось новое хобби: я начала осваивать домашнюю звукозаписывающую студию. Уже пишу свой голос, не выходя из дому, и считаю это настоящим достижением. Наибольшее развлечение для меня - составлять из звуков мозаику, пробовать дополнительные голоса...

Могу сидеть пять-шесть часов, не вставая, и даже когда отдыхаю, смотрю с любимым какой-нибудь фильм, мои мысли о том, как бы поскорее пойти в студию и что-то дописать. Это уже начинает его обижать, он возмущается: "Зачем я тебе эту студию сделал? Я тебя теперь не вижу!". - "Ничего, - отвечаю, - наиграюсь - увидишь!".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось