В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беспредел

Актера Алексея Панина обвиняют в избиении женщины

Наталия ДВАЛИ. «Бульвар Гордона» 22 Июня, 2011 21:00
Популярный российский киноактер Алексей Панин («ДМБ», «Звезда», «Жмурки») вновь оказался в центре скандала. В милицию поступило заявление от Ольги Осиповой, которая обвиняет 33-летнего артиста в нанесении телесных повреждений.
Наталия ДВАЛИ
Популярный российский киноактер Алексей Панин («ДМБ», «Звезда», «Жмурки») вновь оказался в центре скандала. В милицию поступило заявление от Ольги Осиповой, которая обвиняет 33-летнего артиста в нанесении телесных повреждений.

Инцидент произошел в придорожном кафе под Нижним Новгородом. Панин, возвращавшийся с дачи, остановился купить воды. Минуя большую очередь из пассажиров рейсового автобуса, Алексей попросил стоявшую за барной стойкой Ольгу открыть холодильник.

«Я ответила, - вспоминает Осипова, - что у меня и так часто воруют, сначала заплатите. Вдруг Панин стал орать: «Ты что, овца, не узнаешь меня?!», схватил пластмассовый контейнер с одноразовыми ложками и вилками и швырнул мне в голову, после чего дважды ударил меня по лицу. Я пыталась спрятаться на кухне, он ворвался туда, высыпал мне на голову все приправы и еще раз ударил. Хорошо, что повар успел спрятать все ножи!».

Под горячую руку артисту попалась и пассажирка автобуса: Панин схватил бутылку с водкой и с размаху швырнул ее в голову девушке. Посетители пытались утихомирить дебошира, но ничего не вышло, пока в дело не вмешался отчим Панина - он вывел артиста из кафе и усадил в автомобиль.

«Я еле разговариваю, все болит, - продолжает Ольга Осипова. - Если Панин думает, что ему все сойдет с рук, потому что он знаменитость, - сильно ошибается. Я уже наняла адвоката и намерена судиться».

«Ну и пускай подает в суд, - комментирует заявление пострадавшей Панин. - Виноват - значит, буду отвечать. Думаю, она удовлетворится, что Алексею Панину устроила говно, когда он судится с бывшей женой из-за дочери. Теперь эта женщина будет кричать, как можно доверить такому отцу ребенка... Хотя признаю: был не прав, ударил женщину. Но это была обыкновенная пощечина. Кстати, в милиции я взял заявления других людей, которые присутствовали при этом инциденте, обзвонил всех и извинился за доставленные неудобства. А перед этой женщиной извиняться не буду, принципиально. Она хамка, не ожидала, что получит по морде... Вот так всегда: борюсь за правду, а получается, что я еще и виноват».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось