В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Как живете-можете?

Наталью Могилевскую спас таможенник

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 22 Июня, 2011 21:00
Анна ШЕСТАК
- Решила на лето переехать в Крым - всем офисом! Арендовали в Ялте особняк, будем и работать на побережье, и отдыхать - в свободное время. Если, конечно, оно появится... Недавно сняла клип на новую песню «Изменница». Такая песня редко попадается: и простая, и очень музыкальная, и драматичная, и ироничная. Пою ее с большим удовольствием.

Редко называю себя соавтором песен, которые исполняю, хотя всю жизнь правила тексты и мелодии под себя. Еще реже говорю, что идея видео, костюма или проекта была моей, упоминаю, как правило, человека, который больше времени потратил на ее реализацию. Но в этот раз моей работы было процентов 80, поэтому не постеснялась назваться режиссером. Помогала мне подруга, стилист Ольга Навроцкая. Кстати, в главных и второстепенных ролях снялись сотрудники моего же офиса. Кастинг был несложным - и актеров отобрали, и повеселились.

Не так давно закончились «Танцы со звездами», в этот раз я находилась среди судей, а не участников. Конечно, участвовать самой гораздо интереснее, и иногда мне было трудно усидеть на месте. Последние несколько лет я серьезно занимаюсь йогой, это сделало мои движения более пластичными - думаю, станцевала бы не хуже, чем когда-то. Хотя наблюдать за участниками тоже неплохо.

Мне кажется, самый большой рост показала Наташа Бочкарева, заново открылась как актриса и прекрасная танцовщица Лилия Ребрик. Но мое сердце навсегда отдано Сергею Соседову. То, как ему удавалось радовать и веселить публику, невозможно повторить! Кстати, мои подопечные, девчонки из REAL O, написали про Сережу песню, и, по-моему, дело идет к совместным выступлениям, клипу и турне по Украине.

В этом году я с подопечными долго работала в США - мы снимали клипы. Что поразило? То, насколько грамотно там организован труд. Причем всех - от простой уборщицы в супермаркете до менеджмента съемочных площадок. Съемочный день вовремя начинается и заканчивается, в то время как в Украине мы можем работать сутками! Кстати, американские стражи порядка на все подозрительное реагируют моментально. Так же, как жители: ничего от них не утаишь. Ребята из группы «ДиО. фильмы» по сюжету клипа, который мы снимали в Лос-Анджелесе, держали в руках пистолет и ходили в «окровавленных» рубашках. Случайный прохожий увидел это, вызвал полицию, и через три минуты наш Вова Дантес уже был в наручниках! (Смеется). Правда, разобрались, что он артист, а не преступник, тоже быстро.

Хотя, честно говоря, закон мы все-таки нарушили. У нас с собой было больше наличных денег, чем разрешается ввозить в Америку. Меня остановил таможенник, который, как оказалось, уехал из Украины 12 лет назад с моими первыми дисками и плакатами. Киевлянин, жил на Оболони. Узнал меня и, несмотря на всю строгость американских законов, позволил съемочной группе въезд на территорию Соединенных Штатов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось