В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Как живете-можете?

Филипп Киркоров устроил личную жизнь

22 Июня, 2011 21:00
- Много времени провожу в Украине - стал музыкальным продюсером «Шоу № 1» на канале «Интер». Предложил Владимир Зеленский. Когда он сказал, что запускает проект, который с сентября месяца стартует в прямом эфире, мне показалось, идея неплохая. Короче говоря, умеет он зажечь. А во мне главное зажечь искру, из которой разгорится пламя. Вот уже два месяца я езжу на кастинги, смотрю выступления артистов, переживаю за каждого... Очень устаю, но ухожу счастливый: богата Украина талантами. Думаю, новые артисты станут звездами. Сразу скажу: не буду подписывать с ними никаких контрактов. Чем смогу, помогу так. Дружить я готов со всеми, а зарабатывать привык на себе.

Сейчас мне не хватает Ани Лорак, которая сидит с ребенком. Но она все время на телефоне, иногда даю ей послушать, как поют наши артисты, потому что ее мнение для меня важно: она потрясающая певица. В сентябре, когда Каролина окончательно войдет в роль мамы и сможет уделить время проекту, мы увидим ее в роли ведущей. Как только прилетел в Киев, сразу поехал к ней - навестил ее дома, увидел эту крошечную девочку, Софийку. Оказывается, Каролина назвала дочку в честь Софии Ротару, любимой певицы всего бывшего СССР. Буду ли я крестным? Ну, это личное, как Бог соизволит и как молодые родители решат. Но мне приятно, что София имеет отношение и ко мне тоже, потому что столица моей родины, Болгарии, - София, Каролина попала в точку. Привез ей пока только цветы: она любит маленькие розочки. Подарок не покупал, потому что хотел посмотреть новую квартиру Каролины и Мурата и решить, что будет уместным и нужным. Надо было оценить дизайн, чтобы подарок вписался в интерьер и напоминал обо мне. Я уже прикинул, что это будет, но не скажу: вдруг кто-то купит подобное?

Сидя на кастингах, думаю о том, что в мое время, в 80-е, таких проектов не было. Если бы были, безусловно, пробовал бы свои силы. Но так получилось, что к своему звездному часу я шел другим путем - искал песни, ходил на радио, как на работу, носил записи, пока их не взяли. Сегодня дорога к славе проще: за три месяца можно стать популярным, много каналов, радиостанций. У нас же был один канал и две радиостанции. Попадая в эфир, человек автоматически становился звездой, но вот попасть туда - это была проблема. Мне везло: я встречал людей, которые мне помогали. Леонид Дербенев, Илья Резник... Но таких шоу, где можно блеснуть, в моей жизни не было никогда.

Была программа «Шире круг» и «Рождественские встречи» - шанс для молодого артиста, который давала Алла Пугачева. В то время никто этого не делал: все звезды думали о себе. Алла думала и о других. Не все, правда, благодарны, многие уже и забыли об этом. Я на благодарность тоже не рассчитываю, моя задача - помочь поющей и танцующей молодежи пробиться, стать настоящими артистами. А людьми они должны стать сами.

Прочел в интернете, будто бы затеял кастинги, чтобы найти вторую половинку и устроить личную жизнь. Это неправда, я ее уже устроил. Практически. Подождите до конца года, и все узнаете. Я суеверен, поэтому не буду конкретизировать, но и отрицать, что тема семьи и детей для меня актуальна, не стану. В какие приметы верю? Первая - не надо делать из личной жизни шоу. А вторая - когда возле меня ходят любопытные журналистки в розовых кофточках вроде вас, это не к добру...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось